EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Dinkelgrießnockerl

Zubereitungszeit45 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Weiche Butter schaumig rühren, etwas Grieß und das Ei zugeben und weiter schaumig rühren.

Restlichen Grieß und Salz unterrühren, mit Muskatnuss abschmecken und die Masse ca. 15 Minuten stehen lassen.

Klare Suppe aufkochen, Nockerl formen und ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Mit Petersilie und Schnittlauch servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe