EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Butternutsuppe mit Grünkohlchips

Zubereitungszeit40 min
veganvegan
Seraphine
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 6 Portionen:
Zum Servieren:
  • geröstete Rapunzel Kürbiskerne geröstet
  • etwas Rapunzel Kürbiskernöl geröstet
  • oder Grünkohlchips
  • Zubereitung


    Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chilischote und Knoblauch klein schneiden, hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend Butternutkürbis, Wasser und Gemüsebrühe dazugeben, abdecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen – bis der Kürbis weich ist. Danach Suppe pürieren, würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Optional: Mit Grünkohlchips, Kürbiskernöl oder Kürbiskernen garnieren


    Rapunzel Bio-Cent

    Rapunzel Bio-Cent Logo

    Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
    Online einkaufen

    Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



    Wo gibt's Rapunzel?

    Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



    Wir machen Bio aus Liebe