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Thai-Erdnuss Buchweizen Spaghetti

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 2 Portionen

Zubereitung


Die Buchweizen-Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Champignons in Olivenöl anbraten und anschließend mit etwas Rauchsalz und Dattelsirup in der Pfanne schwenken, dann beiseite stellen. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Gemüsespaghetti schneiden.

Für das Erdnuss-Kokosdressing, 1EL Erdnüsse mit den Kokosraspeln, dem Limettensaft und ca. 100ml Wasser, sowie einem kleinen Stück geschältem Ingwer fein mixen. Gut abschmecken. Die Buchweizenpasta auf einen vorgewärmten Teller geben und mit den Champignons, Gemüsestreifen, Dressing und den gerösteten Erdnüssen anrichten und mit Limette und Koriander garnieren.


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