EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Brioches suisses

Zubereitungszeit10 min
Backzeit20 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 8-10 Brioches

Zubereitung


In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe