EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asiatischer Buchweizen-Salat mit Brokkoli, Bohnen, Miso- und Noriblättern

Zubereitung


Buchweizen nach Packungsbeilage kochen und beiseite stellen. Brokkoli und Brechbohnen waschen und 8 Min. dämpfen bis sie bissfest sind. Vom Herd nehmen und abgießen. Dressing mit Olivenöl, Hanföl, Soja-Sauce, Miso-Paste, Umesu, Limettensaft, Kokosblütensirup und Knoblauch anmachen. Den Buchweizen, Brokkoli, Bohnen, Zwiebel, Hanfsamen, Peperoni mit dem Dressing in einer Schüssel mischen. Die geschnittenen Kräuter dazu geben. Warm oder kalt als Hauptspeise oder Salat genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe