EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Asia-Gemüse Wok mit Kokosmus

Zubereitung


Wokpfanne erhitzen und Kokosöl hineingeben. Vorbereitetes Gemüse, Shiitake-Pilze und Ingwer hinzugeben und von allen Seiten 3-5 Minuten leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer-Mischung würzen.

In der Zwischenzeit Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und mit Deckel ca. 9 Minuten ziehen lassen.

Erdnussmus, Mandelmus, Kokosmus und Wasser zum Wok-Gemüse hinzugeben, gut verrühren und aufkochen lassen. Sojasprossen und Frühlingszwiebeln dazu geben, untermischen und mit geschlossenem Deckel noch ein paar Minuten ziehen lassen.

Nudeln abgießen und mit ein paar Tropfen Kokosöl vermischen.

Gemüse auf vorgewärmten Tellern mit dem Nudelnest anrichten und mit Koriandergrün bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe